2016年03月14日

認定が取れました!

認定証書.jpg

平成2839日付で、「認定」をとることができました。これまで、平成267月に仮認定を受け、次はということで本認定に向け準備を進めてまいりました。これで晴れて「仮」が取れ「認定NPO法人」を名乗ることができます。
 認定取得のためには、3,000円以上の寄付を年間100人以上から頂くなど、様々な要件があります。この100人以上…に関しましては、ご支援いただく皆様のおかげで平成2526年度とも要件を満たすことができ、認定申請の運びとなりました。平成27年度も100人以上を維持しております。皆さま、本当にありがとうございます。
 認定に恥じぬよう、これからも真摯に親子に寄り添い、子どもたちの笑顔のため活動を続けてまいります。また、より適切な法人運営を心がけてまいります。どうか、お見守りください。
 よろしくお願いいたします。